X



俺のカッパ 雨貫通するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:19:48.571ID:kHUYnYsW0
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:20:17.944ID:h63LnTcZr
異常だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:29.802ID:JVBBTTxU0
発汗で中が濡れたようになることはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:41.094ID:SY+viXl90
そうですね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:42.182ID:cjXMRLCT0
アイロンあてろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:03.654ID:tSmlvzub0
カッパ買うときに耐水圧書いてあったろ?
傘とかカッパはある程度の雨で貫通する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:17.677ID:b8nCzrtQd
実は蓑の方が濡れないし通気性もいいんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況