X



【悲報】中国のタワマン20階で寝ていた住人がとんでもない強風によりベットごと外に投げ出されて転落死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:13:04.549ID:8bHFJbzG0
中国・江西省南昌市の集合住宅で室内にいた3人が強風により外に投げ出されて死亡する事故があった。紅星新聞など複数の中国メディアが伝えた。

【その他の写真】

事故があったのは3月31日午前3時ごろ。同市内の集合住宅の20階の部屋で60代の祖母と11歳の孫が寝ていたところ、吹き込んだ強風によりマットレスごと外に投げ出され、2人共転落死した。また、同じ集合住宅の11階で寝ていた60代女性も強風により窓の外に投げ出されて転落死した。現場では窓が枠ごと吹き飛ばされていたという。

当時、現地は荒天で暴風雨が吹き荒れていたといい、同集合住宅の高層階では多くの部屋の窓ガラスが割れたほか、木がなぎ倒されて駐車してあった多くの車にも被害が出た。住宅管理会社の担当者は「今回の事故は天災だ」と述べている。

https://www.recordchina.co.jp/b931194-s25-c30-d0052.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:49.009ID:iJz5rVkB0
タワマン最上階でよくあるやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:50.941ID:JzjjgGI20
ドラクエ6かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:23.473ID:u08nnn1nd
エイプリルフールでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:21.048ID:HfL3qYwF0
まあ担当者的には天災ってことにして片付けたいだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:34.411ID:BAFoE6C/d
眠ったまま死ねるなんて幸福
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:44.965ID:G8rUWnbg0
ベッドに乗ったままだったらボヨヨーンって助かったかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:19:22.823ID:235wbLD20
窓枠ごと吹き飛ぶとかやばすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:33.611ID:AYPzQdVL0
そうはならんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:22:00.623ID:/UnU308p0
なっとるやろがい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:22:28.589ID:yEawMomFd
布団干せない理由はこれや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:01.074ID:BFEAf6EG0
日本でも年に数回は風でふきとばされて落ちてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:07.618ID:sfKXDE0Dd
あるある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:29.339ID:R+AwMLDE0
飛ばされるかもしれないというスリルがいいらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:30.067ID:Z8sFs7tS0
こわE
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:09.211ID:raUK7CGD0
暴風ってたぶん竜巻だよな
温暖化ここまで来たか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:51.662ID:xgF66sQ2x
飛び出した!青春
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:28:11.805ID:J3Q//5tD0
どうしてそうなる???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:43:59.734ID:fKVB8Zf70
>>3
天才の例え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:44:42.486ID:WFWMlRv7d
忍屋敷
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:12.801ID:FBib6j7Q0
これが中国クオリティ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:11.936ID:zPIDUhqi0
最後のガラスをぶち破れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況