X



法律に詳しい奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:10:27.717ID:g/SklO5o0
これどういう意味?

医師法
第十七条 医師でなければ、医業をなしてはならない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:11:26.234ID:lRE5w7mp0
ブラックジャックは犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:56.145ID:S/0Akaeur
医学生でも人が怪我してる時に医者がするような処置をしたらダメ
救護と処置の違いの線引きが分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:32.462ID:yEawMomFd
絵師じゃなきゃ絵業をしてはいけないのだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:17:37.222ID:gLPhuIdpd
詐欺師じゃないのに詐偽やったら詐欺罪で捕まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:06.160ID:JrQ1Oaug0
>>4
それは問題無いぞ
医療行為を反復継続して行うのを医業という
それの禁止条項

まぁ人体に悪影響なら別の犯罪だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:10.594ID:0swJRdon0
無免許運転は捕まるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況