X



お前らが考える面白いゲームの条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:52:38.686ID:Z32Y4Iqyd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:52:58.150ID:hKOo4Q/Yd
オープンワールドじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:21.128ID:ggYqHHKH0
現実の延長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:25.608ID:svHBoBz80
ポリコレ汚染されてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:48.689ID:ZJ1a7/Xw0
かわいいヒロインがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:57.274ID:xz6+ejSVd
MODがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:08.613ID:7wqcYYsn0
PC独占
CSでの展開は難しい
例えばキーマウ使わないとボタンが足りないとかね

こういうのだと爆笑できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:27.891ID:7wqcYYsn0
>>7
それいいね
CSガイジはMOD使えないからw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:52.845ID:7wqcYYsn0
例えばオブリビオンとかスカイリム
CSガイジのやってるスカイリムやオブリビオンは別ゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:56:52.467ID:7wqcYYsn0
お前らもそう思うよな!?!!!?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:44.869ID:9G9WMfuF0
クソみたいなスレ乱立すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:41.826ID:22Z7hZyV0
俺うめーって感じられて自尊心を高められるゲーム性になってること
興味深いシナリオや世界観があること
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:49.703ID:DCGazQiL0
考えるのが楽しいゲーム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:47.598ID:HfL3qYwF0
独自性の高いゲームシステム
そういう意味ではSCEから出てたゲームはほんとどれも良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:52.576ID:Msp4neAB0
課金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況