X



(´・ω・`)能登島行こうかと思ったらガラス美術館も水族館も臨時休業してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:49:54.516ID:bT/2Bh17d
(、´._. )、温泉行こうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:51:06.682ID:3udm3yPi0
(´・ω・`)そうだ金沢寿司食べよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:51:54.390ID:bT/2Bh17d
>>2
(´・ω・`)明日行くつもりだった
白菜鶏鍋も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:51:57.390ID:hKOo4Q/Yd
ジンベエザメが死んだらしい😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:08.348ID:bT/2Bh17d
>>4
アスファルトとかも割れまくってるから水槽も割れちゃったんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:51.707ID:bT/2Bh17d
北上して能登島行くか
西に進んで金沢に行っちゃうか
迷う
https://i.imgur.com/5qMITOA.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:56:17.501ID:bT/2Bh17d
>>7
やだ素敵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:57:15.304ID:G8rUWnbg0
1人で行ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:57:23.201ID:hKOo4Q/Yd
カワウソに餌あげたりも出来たよ
めっちゃ可愛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:29.793ID:bT/2Bh17d
(´・ω・`)臨時休業て行けないっつってんに追い討ちすんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:00:26.400ID:bT/2Bh17d
(´・ω・`)ぶちのめすぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:02:29.755ID:hKOo4Q/Yd
その時は和倉温泉に泊まった
夜に付近を散歩してたらにゃんこがいたよ
https://i.imgur.com/kIvS1lv.jpeg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:02:54.455ID:bT/2Bh17d
(´・ω・`)すっんごい可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:08.261ID:FsOTxyC00
社会に産み落とされたゴミ糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況