X



有名韓国ドラマ「韓国のネットの速さは世界一!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:46:21.994ID:aR1xRMDq0
韓国人ってほんとにそういうこと言うんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:47:23.403ID:svHBoBz80
世界一に憧れてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:48:28.366ID:J3Q//5tD0
検索したらこんなん出てきたけど
https://i.imgur.com/EL33zfz.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:50:41.203ID:qaE6PrFu0
まあ自国上げはどこも需要あるよ
日本なんか典型的なブーメランもらうからそこ以外のところを攻めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:50:49.976ID:aR1xRMDq0
>>3
くそワロタ
たまたまつい思い出しただけだけど愛の不時着とかいう一時期ネトフリ席巻したドラマでまじで言ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:51:03.259ID:FrwYTxYB0
仮に物理的には早くてもそれを生かせるコンテンツや手法は無い模様
中国も韓国も時代遅れが経済でも正体表してきてるしもう駄目なのは誰の目から見ても明白
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:28.514ID:59BoCueq0
補助金ぶち込みまくった韓国のデジタルコンテンツ規模で何もないとかいったら日本はどうすんだ
無理がありすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:08.078ID:FrwYTxYB0
>>7
盛り上がっているかのような錯覚を覚えさせる手法だけは凄いが中身が無いじゃん
何もかもハリボテの詐欺国家だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況