なんか頭皮が1ヵ所腫れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:14.483ID:Z32Y4Iqyd
痛いんだが
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:49.386ID:Wo37aApA0
はげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:51.029ID:h9mh80E90
にきび
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:56.905ID:a2xCf5KR0
多発性骨髄腫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:32:50.563ID:imi9s+/y0
たんこぶってヤツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:33:00.592ID:Vhq3nj7X0
ハゲの始まりの合図
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:33:30.229ID:Z32Y4Iqyd
>>2
生えてる

>>3
もう一週間なんだが

>>4
なにそれこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:34:11.287ID:Z32Y4Iqyd
>>5
まじでそのくらい腫れてる

>>6
え、いやなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:34:41.815ID:8SnTxA9a0
とりあえず皮膚科行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:20.485ID:Z32Y4Iqyd
>>9
皮膚科でいいんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:31.051ID:Vhq3nj7X0
粉瘤かもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:42.538ID:a2xCf5KR0
>>7
血液の癌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:44.233ID:dWz9Noeqd
新たな人類の誕生の瞬間!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:36:01.449ID:Z32Y4Iqyd
>>11
粉瘤って痛いんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:37:04.015ID:Vhq3nj7X0
普通は痛くないけど炎症起こす場合もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:37:39.125ID:Z32Y4Iqyd
>>12
癌とかこわすぎ

>>13
こぶから生まれるんか

>>14
死にたくないんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:20.019ID:Z32Y4Iqyd
>>16
炎症っぽい感じはするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況