X



イラン「イスラエルへ報復する」中国「台湾総統府周辺の実寸模型作ったw」ロシア「ちょっと日本海に爆撃機飛ばすで〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:29:45.409ID:CcmHEosJ0
今のうちに貯金使ったほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:14.726ID:yuykyayg0
中国はウイグル自治区からの新鮮な臓器調達で、臓器移植希望の2時間後には移植可能が決定するってニュースでやってて衝撃だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:37:59.636ID:ZDt3ijJR0
>>2
臓器移植なんて患者とドナーの免疫上の相性が合わないと不可能で親族でさえドナーになれないこともあるのに与太話に決まってるじゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:39:15.439ID:8SnTxA9a0
恐怖の大魔王の時も貯金使い切ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況