X



昨日も言ったけどガンプラの工場増やせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:27:30.736ID:hKOo4Q/Yd
頼むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:28:12.993ID:iJz5rVkB0
いらんだろ山積みだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:29:34.696ID:hKOo4Q/Yd
>>2
は?近所の店に殆ど無いんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:30:29.708ID:7L8PPgIv0
オールガンダムプロジェクトとは何だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:33:39.033ID:Km9IouNW0
そのうち昔みたいに在庫の山ができるようになるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:34:18.586ID:c3KdAHpJ0
普通フルスクラッチするよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:37:33.055ID:DaelDUf50
需給バランス崩れて枯渇してると再販で転売ヤーが買い占めてくれるので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:23.492ID:iJz5rVkB0
問題は色とりどりの種類が並んでない点な
昔はMGのジムとかジオンの敵ロボとかずらっと積まれてたのによお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:39:48.448ID:hKOo4Q/Yd
>>10
そうそうこれだよ
今は店に置いてあったとしてもいつも決まった物しかない
HGのニューとサザビーはしょっちゅう見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:43:16.687ID:7L8PPgIv0
最近は平積みじゃなくて墓標みたいに陳列されてて悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:47:17.634ID:iJz5rVkB0
まあコトブキヤやマックスファクトリーのロボや美プラがずらっと並んでるからそっちでもいいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:57:04.448ID:hpbl1UfRa
ガンダムベース行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:51.847ID:I968amkK0
ネットで買いづらくなったのは痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況