X



なんでお前らってまだ働かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:44:44.472ID:i5VmqEVP0
そもそも新卒で普通働いてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:45:17.346ID:fE9Uw8qB0
fireしたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:05.746ID:i5VmqEVP0
>>2
いくらでfireしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:49:17.141ID:fE9Uw8qB0
>>3
いくらというより不動産貸付業で不労所得が入ってくるシステムがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:56:59.700ID:Tz2ta9090
いじめられて精神病で家から出れないうちに新卒年もその次も終わったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:14:26.927ID:ZET13zrm0
なんで働いてないと思ったんだ?
おまえじゃあるまいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:20:15.364ID:GWS5bFV+0
親に働きたくないなら別に働かなくてもいいって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況