X



【悲報】金バエの現在がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:36:51.499ID:0ejvnaWId
酒飲みすぎるとこうなるんだな
https://i.imgur.com/jfi1FTC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:31.173ID:7Q02pq7i0
何かをしていることは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:43.165ID:DBEUTUtY0
まんま餓鬼だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:38:06.457ID:2h7OLgx00
なにこれ腹水?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:38:36.403ID:2KCUqF7ux
酒飲みすぎだけじゃないだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:39:06.630ID:2kKdq9iU0
肝臓がオワタとかそんな感じだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:39:59.725ID:0ejvnaWId
肝臓壊死して腹水溜まって毒も溜まって全身黄色
食べても痩せて腹だけ出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:42:05.854ID:kX+j79/q0
そろそろお迎えか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:46:36.239ID:cdhwa0b70
腹に針刺したらくっさい汁ぴゅーって出そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:24.004ID:c2UvV7Sp0
紅麹コレステヘルプがおすすめだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:50:13.710ID:8kNGB09v0
腹だけ何とかなれば目は綺麗だから痩せてイケメン化してね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:53:18.063ID:c+WRsmPY0
誰このきっしょいオッサン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:08:57.204ID:ZET13zrm0
何度も似たようなスレ立ててるけど
酒飲みへの警告のつもりなのか金バエそんなに好きなのかどっちだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:26.261ID:ZET13zrm0
>>13
昔vipにいたきっしょい糞コテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況