X



配信者「あ!足つった!(ここでふざけたBGMに変える)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:33:37.164ID:tauCtyzU0
きっしょ、BGM変える余裕あるくせにハプニングみたいな演出してるのキメェ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:35:27.314ID:tauCtyzU0
ノータリン用に書いとくと生配信なー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:30.709ID:tauCtyzU0
>>3
sageまとめキッズシュバってきたあああ
なんの根拠もないこと言えて満足か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:31.767ID:rLA5dsEf0
自分のミスを認めよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:49.840ID:tauCtyzU0
>>5
ミスって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:39:06.332ID:y23vduh80
どんなキモい配信みてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:39:07.543ID:VoO0QoxQ0
ちなみに誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:40:13.590ID:tauCtyzU0
>>7
ちなみに今放送してるでyoutubeで見つけてみ
>>8
言うわけないだろこの時代にノータリンが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:43:13.564ID:kX+j79/q0
最初からわかるように書けよノータリン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:45:04.107ID:tauCtyzU0
>>10
何が?人物?動画か配信か?お前は最初以前に何を聞いてるのかすら説明できてないノータリンだろ
配信者って言ってるのに動画だと思うか?動画ならハプニングじゃないだろ行間読めんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:45:11.142ID:lDynBMwF0
本人にそう言ってあげなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 06:45:59.823ID:a2xCf5KR0
ホントに足つったと思ってんの草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:17.242ID:y23vduh80
見つけたコイツか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:25.415ID:tauCtyzU0
>>12
あのさあ、この時代に暴言なんてしたらダメだろノータリン
>>13
俺の最初のレス見て本当だと思ってると感じたお前のノータリンさよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:48:04.086ID:tauCtyzU0
>>14
画面がごちゃごちゃしててよくBGMとか効果音つけるやつならソイツだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:48:12.259ID:nXFbemdJ0
このスレずっと無音だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:04:56.643ID:ZET13zrm0
ノータリンとかいう死語使うところから察するにかなりの高齢のようだが
そんな配信見るのが趣味とはw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:06:17.092ID:tauCtyzU0
>>18
29はかなりの高齢ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:06:55.617ID:tauCtyzU0
ネット歴長い若者ですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況