X



【悲報】大谷 自己最悪の33打席ノーホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:33:32.164ID:kqwuiFcO0
いっぱい給料もらっておいて何なの!?😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:35:45.604ID:QS3NZaA00
弱小チームでイキってただけの雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:35:48.161ID:r51ElsfJ0
今日試合ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:46:11.397ID:Xin9g26o0
高価な置物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:46:43.405ID:z+WsRXl+H
一平は賠償しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:06.443ID:iQM2rfjr0
ストレートに全然ついてけてないし女に溺れて冬サボったろ
もう成績出さなくても1000億確定してるからストイックに頑張るモチベもなくなってオワコンなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:02.536ID:HvtlOqKt0
>>7
お前の低俗な人格を基準に大谷を考えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:56:28.788ID:iQM2rfjr0
>>8
そうだなぁ
少なくとも俺は犯罪してないし誰かを身代わりになんてしないし違うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:58:05.836ID:TmEd92bd0
でもまぁ現実問題もう選手としてのピークは過ぎてるんだろ?
だとしたら割とこんなもんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:59:45.997ID:nQNhB/Cd0
>>9
こいつが大谷だったらそもそも一緒になってギャンブルやってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:00:51.869ID:iQM2rfjr0
>>11
つまり俺と大谷が似てるってことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:02:52.949ID:V8PX7yk9H
こんなんでも飼い犬がどうたらって報道してたらジジババはホクホク笑顔になって色々忘れるんだから
テレビ介して民衆手懐けるのほんとイージーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況