X



白米を喉に詰まらせる癖があるんだけどどうにかならんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:45:18.036ID:RDIOLkwO0
おにぎりとかも変な部分に詰まって高確率で吐いてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:45:53.730ID:RDIOLkwO0
飲み込もうとしても喉の部分のヌルヌルと苦しさが増えるばっかりで吐くしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:47:32.954ID:RDIOLkwO0
おい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:48:09.887ID:zC4N/8e10
舌の位置が悪いとそうなる
みたいなことをNHKでやってたなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:48:30.977ID:H3vAE5p7M
ひとりで一気に米を…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:49:03.725ID:RDIOLkwO0
>>4
そうなのか…舌の位置とか気にできないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:49:54.739ID:RDIOLkwO0
>>5
一気喰いとかしない
量にするとコンビニスプーンですくえるくらいの量
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:50:50.924ID:uIOQh6eA0
嚥下障害VIPPERウケるわ
高齢化進みすぎだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:50:56.502ID:GpHgncAXd
筋肉が衰えてるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:52:37.349ID:RDIOLkwO0
>>8
24歳だお(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:13.401ID:RDIOLkwO0
>>9
ごくんって行く途中で突っかかって下に行かなくなる
で吐いて毎回仕切り直し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:26.603ID:D4VJFoyT0
よく噛めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:50.419ID:RDIOLkwO0
>>12
噛んでもあんま小さくならない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:00.643ID:RDIOLkwO0
唾液が少ないのかなぁ
0015【B:79 W:87 H:83 (A cup)】
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:25.188ID:TooqGuYr0
米でも詰まるなら餅だとヤバいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:58:36.589ID:RDIOLkwO0
>>15
気管に入ってるわけじゃなくて途中で止まるのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:58:51.045ID:NQXOf+o10
おじいちゃん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:01:22.505ID:ZET13zrm0
24歳にして高齢化とかやべーな
喉鍛えてみたらどうだ
ググったら嚥下障害のトレーニングとかあるらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:02:19.677ID:NQXOf+o10
そのうち誤嚥性肺炎なるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:02:55.416ID:RDIOLkwO0
>>18
調べてみる
引きこもりだから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:03:12.353ID:P/w/BXtw0
お茶やカレーで流し込め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:04:20.600ID:RDIOLkwO0
>>21
調子悪いとそれでも止まる時があるけどね
チャーハンとか水と油みたいな感じなのか詰まって苦しむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:20:36.260ID:wHY6cRz90
うずらの卵で死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況