X



進撃の巨人ってお前ら全部見た???????????????????????????wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:42:16.029ID:9OTwzIqd0
最後までオモシレェなこれワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:42:34.326ID:xvlNOQnv0
面白いよね
俺も最近知った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:42:56.156ID:9OTwzIqd0
>>2
だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:43:31.086ID:9OTwzIqd0
諫山創スゲーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:44:43.128ID:xvlNOQnv0
これがデビュー作ってのがまたわけわからない
何年かけても芽が出ない凡人漫画家を絶望させるには充分すぎただろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:46:42.501ID:9OTwzIqd0
>>5
諫山が凄いのか担当が天才なのか

まぁ持ち込みの諫山を拾った時点で後者な気がするが

ジャンプはクソ雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:48:54.416ID:B7WrNEnY0
進撃の巨人は聖書
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:49:55.928ID:9OTwzIqd0
>>7
だよな

CLANNADは人生 Fateは文学に次ぐ 進撃の巨人は人類だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:49:56.624ID:xvlNOQnv0
これを超える漫画アニメはないと思う
面白いと聞くアニメでも「で、それ進撃より面白いの?」ってなっちゃつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:52:06.083ID:9OTwzIqd0
>>9
だよな

アニメはMAPPAからクソだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:52:43.374ID:ZET13zrm0
>>6
ジャンプとマガジンの方針って
即戦力が欲しい中小企業と新人研修に力入れてる大企業ぐらい違うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:54:33.168ID:9OTwzIqd0
>>11
まぁな育てる気ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:56:17.146ID:xvlNOQnv0
制作会社変わってたのか
あまりそういうの気にならず最後まで楽しめたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:57:37.539ID:9OTwzIqd0
>>13
煽り抜きでそれは凄いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:01:54.955ID:xvlNOQnv0
>>14
アニメらしいアニメを見ないからかな
それよりストーリーに夢中だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:03:39.778ID:9OTwzIqd0
>>15
うん良い事だ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:04:37.069ID:xvlNOQnv0
>>16
煽ってるだろ😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:08:23.053ID:9OTwzIqd0
>>17
普通ならな 好きな奴なら良いと思うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:08:54.786ID:xvlNOQnv0
>>18
🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:29:01.735ID:vINZ8lUu0
いやな途中からマーレだのなんだの出てきてつまらんくなったやん
普通に巨人と戦ってたとこがピーク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:32:11.280ID:n1hWXlux0
めちゃくちゃハマったけど、客観的に評価するには終わってから10年ぐらい経ってからじゃないと分からない
時代が変わっちゃうと良さが分からなくなるってよくある現象だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況