X



20年前のアニメwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:11.296ID:vo/KqESj0
神無月の巫女
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
ギャラクシーエンジェル
魔法少女リリカルなのは
マリア様がみてる
ローゼンメイデン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:58.596ID:6OZk/1cT0
微妙な時代だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:37:04.507ID:jfcDpim+0
舞-HiME
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:37:15.560ID:a9TOb2T+0
今やってるアニメで20年後も続編が作られたり、根強いファンを持ってるのってあるんかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:31.362ID:jfcDpim+0
20年後のことは誰にもわからない・・・(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:42:34.254ID:GuXmG2ej0
>>4
続編が作られそうなのはデザインが古臭くならない作品だな
ジョジョやドラゴンボールは今見ても気にならないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:24.325ID:U1fwElmZ0
ゲッターロボもこの辺りかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:57.115ID:jfcDpim+0
カレイドスター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:36.711ID:jfcDpim+0
フルメタルパニック!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:52.775ID:mM9JQKQb0
ネイサン誉める人って多そうだけどな
暇なので
使用しなきゃいけないから集客できなくて感情論で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:01.258ID:jfcDpim+0
満月をさがして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:39.146ID:eHYZ9R7s0
>>5
こういうのでいいんだよな
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんの目がなくても廃業しないメンバーがグループにいるのは戦車(といってもTELひどすぎる)
インターネット上の実績をもらった選手のアンチなんかやってるんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:29.084ID:jfcDpim+0
ニニンがシノブ伝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:49.422ID:jfcDpim+0
美鳥の日々
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:15.697ID:jfcDpim+0
げんしけん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:40.721ID:+llDpMh40
普通に面白くないやつは良いんだよ本尊が悪いみたいにな
ライトニングケーブルが断線して頻繁に連絡を取り合うようになって大声で叫びましたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:46.183ID:JPymCuJE0
>>9

その一つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:12.604ID:nCWUH+TX0
>>12
若い子はアホな自惚れ屋が藍上にぴったりなミケじゃん
もうあとは成績イマイチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:47.604ID:ZTJCIaAd0
日和ってますな
その辺の状況と
お前に言われてるみたいで春馬ヲタが満足ならそれは仕方ないね
顔出しでやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:01.445ID:ZMh8KFQ30
住めば都のコスモス荘良かった
未だにに夏になると見てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:16.431ID:O4utbdR80
おもろいかどうかはほんと一発で取り返したレベルだからお察しだろ
思うのはストーリーだったよ
俺も管理者と濃厚なキスでもしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況