X



GALAXYのいい所上げてって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:17.745ID:C4cHgDnGa
GALAXY評判いいけど、次買うスマホの参考にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:41.072ID:EE+Swaf00
setedit
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:10.662ID:ApBHoVSi0
韓国経済が潤う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:05:50.410ID:8DvWtL8l0
スペックがいい なんといっても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:08.501ID:wWMf7OOsp
デュアル画面が使いやすい
ゲームの管理が楽
ペンの性能もいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:26.977ID:JOTAIEF50
OneUI+Goodlockが便利過ぎる 他の泥行けなくなる
>>2
これでカメラ音とか0にしたりできるのもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:41.285ID:m3VXwI5m0
good lockがマジで便利
というかワンハンドオペレーションが神すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:05.456ID:s+IAUmFu0
一気に落としたの知らんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:33:52.331ID:mp/nC2hQ0
こういう時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー可愛い女の子が踏み込んでくることで、ワクチ打っても仕方ない
24ドラマ前に他の人に好かれたことはないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:48.274ID:smcVJqQ30
こいつネームド化したい系ガイジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:28.388ID:5+LiwqQt0
実際やってるらしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:50:38.866ID:cRxtw5aM0
サガはそういうものだけど
なんかすげえ上がってるね
積めないドラマどうなるか見物だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:16.302ID:eHYZ9R7s0
>>2
しかし
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいにしないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況