X



iPhoneってデフォルト設定だと通話中に電源ボタン押すと通話切れるの馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:21.229ID:7meKzJuF0
アホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:09.041ID:p9ox+6400
1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:48.033ID:nfzLVksPd
母ちゃんとか親戚のおばちゃんが通話中に切れるって言うから画面に顔つけないで話せって言っといた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:58.098ID:kDhLuOG30
電源ボタン押してどうしたいんだよ?あ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:01.424ID:cuf5uHWy0
なんで押すの?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:43.228ID:7meKzJuF0
移動中とか消灯してポケットに入れたいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:04.961ID:/by4SpR60
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば20年後もリメイクした養分さんかどっちや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:14.394ID:JOTAIEF50
そんな糞仕様な訳ないだろ さすがにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:56.615ID:Yj7M6ehi0
TVer強いのはアンチに成り果ててるから30000とかまで下がるとこはあるはずだけどな
警察が相手にしないと思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:45.156ID:ZPa4tq3mH
android だけどわざわざその設定にした
便利じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況