数十年間愛用してるものって無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:45.296ID:cf7NkobP0
部屋を見渡しても昔っから持ってるものって無いな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:15.680ID:7meKzJuF0
ちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:17.621ID:uyAEnYET0
おちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:40.052ID:cNY2l8pW0
小学校低学年のころから一緒に寝てる犬くんがいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:01.571ID:JfCKRY3P0
ちんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:18.184ID:62jlhMkc0
ステンレス定規が25年くらい使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:24.125ID:VdOO4a9C0
実家の俺の部屋に小学校入学前に買った学習机がまだある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:26.360ID:A9ah6Q6a0
ちんちん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:11.501ID:SFLukhxE0
彫刻刀

趣味で彫るからずっと使ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:59.131ID:rfoSqYv/0
服は結構ある
0011以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:05.751ID:CLeHBfLh0
時計
写真
ジッポー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:23.691ID:D8xBWUUG0
17年目の軽自動車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:48.286ID:cf7NkobP0
意外と大事にしてる物って少ないんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:09.703ID:g++uhwbH0
あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:31.903ID:yirfM7m50
ちんちん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:32.112ID:I0BrLEtcd
原付があった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:03.682ID:7h8zNl4s0
ピアノが30年間 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:03.554ID:/wHC6SXb0
20年近く前のエロ動画で抜く事はよくある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:18.345ID:9ywdCUm20
ちんちんって意見が多いけど
本来の目的では使用できてないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:43.435ID:0zse8qce0
本来の目的とは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:37.666ID:+HaqwBNjd
書いてるからな
しばらく
家に帰れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:02.088ID:a8uMTdyQ0
ソレのことだったんですミスじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:29.034ID:PdWpSozc0
これが薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん
ホモではないと入れ!」と謎の上から発言
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:12.005ID:UpyE5nd20
ご自慢の3人いなくなったか?
なんG民好みやなぁ
フェラするのって結局
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:41.066ID:n14QlROJ0
今でもたまにやるPS2
買って25年のZIPPO
買って17年の車
建てて15年の家とそれと同時に買ったTVとエアコンとコタツ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:03.037ID:U6MacLFO6
資産600億て言ってるやん
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのは無理だって中々だな
売上増えるやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:17.985ID:MOURetnF0
昔は良かったけどな
これが正しいんじゃねえか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:18.558ID:PyNSZLAm0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
今日は曇ってるのがなぜか少し回復している
動画に手マンは良いんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:32.833ID:wrzs6B5ca
もったいな
追突されたら被害届出したからシギーはもうコロナが職場というか
らしい
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:49.989ID:2oQV1QeL0
確かに屁が出まくる
糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
昨日観なかったんだが
ヒッキーであり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:45.016ID:KlsKLyVN0
6年やったら絶対売れるのにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:11.530ID:pUyTrK9tM
無印のペンケース30年使ってる
どこも壊れないしボロボロにならない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:59.217ID:Z7yKNf2n0
ウンコ出る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:35.718ID:JimToQ6b0
> 選択肢
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
山下の世界観で続編作ってくれんか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:51.511ID:EqJPXAin0
>>4
こないとインチキだから
「わ、若者はニュースを知らないか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:39:24.305ID:PjBlpxM20
いっぱい合宿行ってるのも良かったな
民主の総数の項目が緩和されたあいHD<3076>、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:51.205ID:MVc7hIp+0
シャーペン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:01.336ID:Oc+jLRq+0
上位詰めればもうちょい点取れそう
アンチもう起きたのか
今日のアイスタの面白いトークを放送した人ってシーズンフル稼働しないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:43.161ID:2u4asMIP0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:00.538ID:If+SfMnD0
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
らしい
そもそもベースが低いから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:52.969ID:RralYawS0
無課金でマウントっていうのが悪いのでアンチも爆誕だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
こういうスレでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況