X



俺くん入学早々退学を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:43.994ID:BfKCbW7f0
来年医学部受ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:48.031ID:dOSf5mnod
学費自分で出してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:54.262ID:sdV8Hy/Y0
>>2
親が学費も出せない家庭の奴が大学いかんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:37.680ID:jC6yHOi80
大半が奨学金じゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:07.948ID:sdV8Hy/Y0
>>4
だから卒業してもずっと貧乏で文句ばっかりいうじゃん
出自が下流なんだから身の程をわきまえろっつーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:56.532ID:8DYGutsr0
お前には無理
0007
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:07.700ID:agtH5jxZd
>>5
それでは格差が際限なく拡大していくんだが
おどれは今まで何を見てきたんじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:40.612ID:sdV8Hy/Y0
>>7
土人がレスすんなゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:08:11.637ID:sdV8Hy/Y0
>>8
国立大入学式だったけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況