X



【悲報】新入社員、TikTok撮影を拒否する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:07.179ID:XZ8Xdn9TM
どこもやってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:28.671ID:n5xPxL8h0
やってない!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:37.624ID:+m5u8s4na
末尾Mなのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:50.808ID:iXxGsriE0
そんなん義務化すんのがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:51.340ID:jV4EppgB0
アメリカ企業と取引出来なくなるの怖いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:11.061ID:J9YNrwfP0
そんなの零細企業しかやってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:58.865ID:PHBvOSgt0
ウンコみてえな企業に入ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:51.879ID:h32I+te40
そういうアットホームな職場感出すのまじで逆効果だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:54:53.674ID:5jNHG4a50
うちの社長がやろうとして必死になって止めたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:48.104ID:1e4Pgofu0
あれ誰得なんだろうな
社員も恥ずいしあれ見て入ろうと思う奴もいるとは思えんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:33.762ID:r6BtDIS/0
中国に機密漏洩するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況