X



ベッドの中でえっちなゲームやるのを夢見てSteamDeck(Windows入り)買ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:12.504ID:vkGm9/Qk0
買って気づいたがやりたいゲームないわ
昔はエロフラッシュとかやりまくってたからそのノリで買っちゃったけど
もう10年以上PCでえっちなゲームしてない
どうしよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:06.724ID:Kkk/ybFv0
えっちじゃないゲームをやればいいのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:08.414ID:Vcij7VJJ0
捨てれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:39.308ID:vkGm9/Qk0
>>2
えっちじゃないゲームはスマホかPCでしかやらない
オナニーする時PCの前じゃできなくて、ベッドでしてるんだけど
そういう時に使いたいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:26.998ID:vkGm9/Qk0
>>5
その予定だったのにな……
昔エロゲをPSP用にコンバートしてこそこそやってたりして
Deckならわざわざそんな事しなくてもエロゲできるじゃん!!と思って脳死で買ったら……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:49.364ID:CLWC09Kv0
俺に寄付
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:53.565ID:Nf7RU+PG0
PCスペックは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:54:35.440ID:vkGm9/Qk0
>>8
i9 11世代
RTX3080
RAM64GB
SSD2TBx3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:57.556ID:CLWC09Kv0
良いの使ってんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:06.597ID:XRZVWOpz0
>>10
VRやる為に買ったけど最近は触ってなくて持ち腐れしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:01.589ID:/srQSN0z0
俺も最近ノートパソコンしか使ってないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況