X



フランス人ってシャワー前にセックスするらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:24.750ID:BpsWF+c70
フランス美女の画像くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:08.039ID:dVOPliSj0
イギリス美女の画像しかない(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:42.936ID:J9YNrwfP0
シャワー後とか歯磨き後はセックス最初の日くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:51.950ID:iXxGsriE0
フェロモンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:09.531ID:YDZdlExt0
くっさ♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:35.919ID:dou6ftFc0
外国人は香水かけまくってるからわからんのじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:38.016ID:fkl9W7F70
フランス人っぽい顔って美形じゃないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:38.081ID:+/RcVZb10
セックスしてシャワー浴びてセックスするだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:13.549ID:iXxGsriE0
>>8
ヨーロッパってあんまりうつくしいひといないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:31.821ID:KcF3LFIe0
つまりお風呂に入る前のフランス幼女とセックスしてもいいってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:57.194ID:AJT49D+A0
フランスでは初めのHは声を出さないらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:04.469ID:kwIjhyNq0
(´・ω・`)匂いも味もなくなるから勿体ないらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:07.042ID:37rJTbf/0
>>12
きれいになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:48.783ID:xX/200zO0
>>9
コレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:52.110ID:n29AJ6Ea0
>>13
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:16.771ID:fzzNTsIz0
>>17
フランス語の話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況