X



進撃の巨人見終わったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:40.286ID:/iKY184w0
なんか微妙だった
無理やりハッピーエンドにした感じか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:40.391ID:MLon5Zws0
そもそもあれバッドじゃね
脊髄の御神木みたいなの育ってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:26.366ID:+m5u8s4na
アニメならバッドエンドが見れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:49.191ID:/iKY184w0
作者はこれを通して何を伝えたかったのか誰か解説してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:07.311ID:/iKY184w0
>>3
漫画は違うの?
アニメしか見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:00.975ID:/iKY184w0
人間はいくら減らしてもどうせまた勝手に増えていくし勝手に争って勝手に減ってまた勝手に増えるって言いたかっただけなの?こんなに長編やって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:23.046ID:+m5u8s4na
>>5
アニメかよ
最終的にパラディ島全滅でバッドエンドじゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:38.723ID:/iKY184w0
>>6
あっただろ
戦士勢が全員家族と団らんできたし
初期メインキャラも誰も死んでない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:40.816ID:84W/bhZz0
進撃の巨人も中国が嫌がる革命系じゃないかな

鋼の錬金術師FA
アルドノアゼロ
銀河英雄伝説
とかと同じで中国が放送を嫌がるストーリー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:12.669ID:QW9JHZkh0
お前らは王政編つまらんつまらん言うけど俺はあそこが一番面白いところだと思ってる
ケリーアッカーマンがホントいいキャラしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:27.371ID:/iKY184w0
>>8
なんだ漫画は違うのか
ちょっと調べてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:36.294ID:+m5u8s4na
>>12
アニメがそうなんじゃなかったか
漫画は読んでないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況