X



【悲報】エスカレーターに大便、踏まれて地獄絵図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:43.271ID:JImJjscM0
まじかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:51.371ID:JImJjscM0
テレワーカーでよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:53.346ID:MKm4INc40
犯人はこの板にいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:02.741ID:lvYaUph80
分解しないといけないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:26.585ID:XK1W+G1Td
( ・᷄ὢ・᷅ )うんち博士の仕業だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:56.891ID:3KjISone0
でも美少女の大便だったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:42.799ID:Mmxy98950
やっぱ大宮ってそういう街なんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:43.718ID:FnhYaboy0
どうやって掃除すんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:50.407ID:jV4EppgB0
エレベーターに下痢便ぶち撒けられてたの見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:03.489ID:CKaUopRr0
血痕?
痔ではなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:02.408ID:6SI2eu7Dd
まぁ大宮だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:33.923ID:4yT4lV660
大宮のクソガキスケーターだろ間違いないあいつら全員皆殺しだ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:58.131ID:mpaaIpyb0
>>11
わりと重要な情報だし読者も知りたい箇所ではあると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:21.547ID:J9YNrwfP0
※女子の便なら許す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:05.658ID:9QMyGPh60
固形のウンコを漏らすことなんてあるのか
脱糞は下痢弁だけだと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:03.092ID:PHBvOSgt0
画像どこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:51.506ID:lvYaUph80
血便かなんてどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況