X



天下一品博多駅前店来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:07.103ID:ZA29BXkd0
久々に来た
こってり特大と炒飯大
https://i.imgur.com/FgBR9MN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:37.882ID:6rPV+6Cn0
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:13.577ID:NaSzcdI4d
赤で修正してるとこなんでちんこの形なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:20.775ID:zbbvu3Zf0
同級生じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:42.314ID:y+wRQ2ggr
お前は松屋行けよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:42.492ID:ZA29BXkd0
>>5
月一天一行きたくなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:35.109ID:nNVGBq7K0
またお前かよ
博多なら豚骨食えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:10.437ID:ZA29BXkd0
>>7
博多ラーメンうまくない全然好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:52.927ID:Hgt3/ChZ0
天一はチャーハンじゃなくて白飯だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:55.587ID:1YIOeyk3r
>>9
こってりにドボンするなら白飯より炒飯が合う
定食として食べるなら白飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:02.234ID:ZA29BXkd0
>>9
天一のチャーハン上手いんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:04.617ID:ZA29BXkd0
それと水が日本一美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:10.924ID:Hgt3/ChZ0
>>10
えっ?マジで?固定概念が崩れたわ…
こんどチャーハン入れてみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:27.362ID:ZA29BXkd0
隣のヤツがハゲのくせにメンマツマミにビール飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況