X



女さん「マッチョな人は苦手!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:55.941ID:n5xPxL8h0
女さん「でも高身長は大好き!」



はぁ?😾
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:35.297ID:bitO7s4C0
アンガールズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:40.683ID:LDDzDXrU0
嘘だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:22.079ID:Ozn6XAsE0
治安が良いとDV振るってきても余裕で勝てそうなクソザコナメクジがモテる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:23.503ID:kwIjhyNq0
でもセックスはするから
女の言う嫌い、キモいは
犬の鳴き声と一緒🐶ワンワン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:29.269ID:n5xPxL8h0
>>3
マッチョすきなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:45.670ID:LDDzDXrU0
>>6
チラ見されるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:12.183ID:n5xPxL8h0
>>7
うーむ

まぁマッチョになろうしてもなれねえけどや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:18.559ID:cQwmsK8P0
女側の意見以外は無意味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:41.834ID:J2qI5jgY0
マッチョに無理矢理掘られるの気持ちよくて癖になるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:53.428ID:TQeM+Y2M0
俺告ってもないし好意も持って無い女の先輩に「マッチョだけは無理やねん」って言われたで
理不尽すぎて泣いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:58.059ID:SfpuA1mR0
筋肉はボンレスハムみたいでキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:21.759ID:n5xPxL8h0
>>11
なんでなんだろな
なら高身長も無理であれよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:26.689ID:c2xOm5WO0
なんかのアンケートで筋トレはしてないよりしてた方が良いってあったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:27.013ID:kwO9ZNrc0
結局顔が好みじゃない言い訳よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:10.868ID:n5xPxL8h0
>>15
でも高身長は好きっていうじゃん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:40.292ID:n5xPxL8h0
>>4
それなら低身長がモテてもいいやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:27.999ID:LhHf75+Q0
私男だけどマッチョな人を見たらドキドキするよ///
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:32.352ID:ZB98O1aS0
女のマッチョ嫌いはボディビルダーレベルのことだぞ🤣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:43.020ID:n5xPxL8h0
>>18
女の意見求む!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:06.487ID:n5xPxL8h0
>>19
そーなのかね?
それならなりたくてもなれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況