X



血統が部落民なら部落民?住所が部落なら部落民?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:00.556ID:NSPnVW5k0
親が部落出身なら部落民?
部落に3代住めば部落民?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:12.647ID:uAAMUHgB0
“リュカよ。お前がこの手紙を読んで
 いるということは 何らかの理由で 私は
 もう お前のそばにいないのだろう。
“すでに 知っているかもしれんが
 私は 邪悪な手にさらわれた 妻の
 マーサを助けるため 旅をしている。
“私の妻 お前の母には
 とても 不思議な力が あった。
“私には よく分からぬが
 その能力は 魔界にも
 通じるものらしい。
“たぶん妻は その能力ゆえに
 魔界に 連れ去られたのであろう。
“リュカよ!
 伝説の勇者を さがすのだ!
“私の調べたかぎり
 魔界に入り 邪悪な手から 妻を
 取りもどせるのは……
“天空の武器と防具を 身につけた
 勇者だけなのだ。
“私は 世界中を旅して
 天空のつるぎを 見つけることができた。
“しかし いまだ
 伝説の勇者は 見つからぬ……。
“リュカよ! 残りの防具を さがし出し
 勇者を見つけ わが妻マーサを
 助け出すのだ。
“私は お前を信じている。
 たのんだぞ リュカ!”
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:13.128ID:Ht833hYY0
どれか一つでも当てはまればブラクミン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:28.308ID:QWeKai9g0
心が部落なら部落民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:31.448ID:uITclumQ0
心までが意地になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:16.664ID:Jnqq+q8e0
解放同盟の名簿に名前載せてたら部落民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:31.226ID:dECwSy170
深田は非人だけど白山信仰だから穢多扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:07.933ID:dECwSy170
非人を穢多扱いするとブチ切れるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:59.683ID:J9YNrwfP0
競馬みたいに「部落の3×4?奇跡の血量です!」ってなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:39.188ID:ZD+EEJoz0
部落民って言いたいだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:11.723ID:fz+WAAIK0
そして私がブラフマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況