X



朝鮮人ってなんで目が細いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:22.611ID:XSz7KQsUd
きもちわるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:35.920ID:dVOPliSj0
ても本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:11.290ID:XSz7KQsUd
きもちわるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:18.098ID:AJT49D+A0
ダウン症?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:37.584ID:ZB98O1aS0
ジャップはなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:38.391ID:tvbcVnzP0
モンゴルや北方民族の系譜だからな
寒い所に住んでた人種は瞼が厚くて一重が多い
日本みたいな南方系は二重が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:09.617ID:d8C9zz760
外見はともかく人間性を気にすべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況