X



くそみたいなやつらでも彼女いるのになんで俺達にはできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:43.714ID:PXE7Sm1x0
意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:17.748ID:EkXmNsjr0
逆にクソみたいなやつがモテるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:37.250ID:PXE7Sm1x0
>>2
俺もクソなのに😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:01.180ID:Tr0MO8Ox0
神に近付いた存在だからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:13.233ID:ivLfy/WK0
クソにも種類がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:21.139ID:PXE7Sm1x0
クソ野中でも底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:15.917ID:hdPPMgWe0
ゲームしよう
彼女?いらんかなってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:57.608ID:tvs+mPaP0
単純にクソ以下なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況