X



バカ「佐賀?なにも観光する所ないし多分一生行くことないわー。」 佐賀県民俺「はぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:33.688ID:3EimMbqvd
佐賀県民俺「ガハッ! 佐賀ラーメン、シシリアンライス、佐賀牛、ドライブイン鳥、たろめん、マジェンバ、ワラスボ、竹崎蟹と佐賀の日本酒、呼子のイカ、柳川の川下り、雲仙普賢岳、バルーンフェスタ、有田陶器市、へそがえるビッキー、江頭、はなわ、 これ全部佐賀名物、一生来てくれなくてかまわんよー」

バカ「うわ、聞いたことあるものばかりだ。今度観光案内お願いします。」

俺「嫌だ」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:58.300ID:Nsmef0x60
まずどこにあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:34.321ID:X3e0ygpr0
エガちゃんしか知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:43.211ID:vl3Y7pSx0
なんでいきなり吐血したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:44.411ID:3EimMbqvd
>>2
佐賀を探そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:57.481ID:whPmr1n/0
イカと焼き物の地域ってイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:21.900ID:MNOvNSoi0
有田焼ってなんか安っぽいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:41.690ID:bfoNz8j/0
S・A・G・A佐賀!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:53.732ID:76vGIbJ00
ガッツ石松以外何もないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:25.640ID:Mmxy98950
佐賀って新幹線途中で途切れてる可哀想な県?😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:50.490ID:vvC79Sspd
柳川と雲仙はわかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:54.578ID:YDZdlExt0
雲仙普賢岳はやめとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:59.504ID:MbCcHBOX0
>>3
雲仙普賢岳はわかるだろ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:04.608ID:J0jfz+rm0
ワラスボと江頭とはなわしか知らんけどとりあえず江頭とはなわは観光関係ない
ワラスボもわざわざ佐賀まで行って食べたいとは思わないグロいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:30.865ID:nyhtIgVU0
九州って時点で無いわ
西は尾道までしか行ったこと無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:05.562ID:pFtmATnh0
江藤新平
神風連の乱

佐賀平野を逍遥してみたい
0019🦑、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:29.106ID:7+/LE4O40
雲仙普賢岳だけちょうだい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:06.404ID:3UhWg6mN0
佐賀ット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:20.297ID:ByUUDh3Q0
ゾンビランドサガって偉大だなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:16.973ID:XBCq9cLU0
アピールしてその程度か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:22.827ID:rsSP+1xY0
佐賀にラーメンなんてあるんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:32.249ID:t/afGEGx0
でも佐賀牛はマジで美味かったわ
オヌヌメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:15.285ID:ofUK0Lq4a
佐賀なんて呼子と武雄と嬉野くらいしか行くところないよ
吉野ヶ里とか見てどうすんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:20.902ID:Vb1AG44Jd
逆だよ
福岡住みだけど佐賀県出身者に今度佐賀行くんだ〜って言うと何しに?なんもないやん?って出身者の方が自虐に走る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:07.149ID:pFtmATnh0
東京地方からすると

九州の小天地感がほっこりする
宮崎は雄大だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:52.368ID:eaf7wy5K0
サガテレビ1局しかないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:14.737ID:IuGz6Bkc0
ゾンビランドサガのあの鶏の店はあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:26.546ID:vvC79Sspd
多分福岡と長崎のテレビが全部見れる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:27.162ID:m8N1ZxlN0
オランダ坂
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:36.704ID:hhzIIOEu0
嬉野温泉の吉田屋って所行ったが良かったぞ2泊しちゃった
武雄1泊嬉野2泊んで陶器巡りしてイカ喰って長崎いって軍艦島いって帰って来た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:05.727ID:W92ePYZu0
別に名物や語ることないわけではないけど
すべてがべたーっとまあどうでもいい感じというのがね
伊万里有田焼きくらいだろパッとしてるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況