X



「イジられキャラになる」という無能陰キャの最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:24.763ID:dLT/jOLE0
これである程度の人権は担保される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:43.820ID:dLT/jOLE0
イジられキャラになっときゃとりあえずクラスでの立ち位置は確保できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:55.031ID:LRvgIQ0/0
陰キャじゃ無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:09.651ID:5X0tcuKoa
経験談?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:49.102ID:dLT/jOLE0
>>3
それはプライド高いかどうかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:57.130ID:dLT/jOLE0
>>4
そう
イジられキャラになっとけばある程度クラスに溶け込めた
逆にイジられキャラになれなかった場合はかなり悲惨で、クラスに居ないものとして扱われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況