X



静岡知事「ブルーカラーは低知能」←これにキレてるやつってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:07.044ID:NZM6Y0yl0
ブルーカラーなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:34.388ID:5X0tcuKoa
チーマー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:40.979ID:dIIfYFAj0
お前もう何も食うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:43.496ID:cg0oi4UG0
そのブルーカラーがいないと知事もできんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:52.600ID:Y+Qdbqwl0
事実を言ったら批判される国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:05.181ID:fkl9W7F70
俺は高知能だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:18.486ID:Xkyckpfu0
事実では無いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:13.770ID:k5D51GMm0
知能とカラーは比例しないでしょ
ハッタショならわかるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:57.895ID:dECwSy170
自由同和会には逆らえない県庁という
シンクタンク様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:27.190ID:rDQvgI/+0
タイミング悪いわ
リニアの件があってリニア求めてる層のいい材料になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:38.750ID:71pUzTHq0
そりゃ低知能だから違反ばっかりするんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:13.168ID:v9qLhbe40
もちろん頭が回る、どんどん動く、仕事を回す…
そういうことを期待されて入っている人達だと思いますよ

ですので静岡県民の皆さんは
てめえら当然ガンガン働くんだよなあ?
って言ってやった方がいいと思いますよ
厳しく見た方がいいと思います

それができるから
てめえらなんか下なんだよ
っていう仕事はしていただかないと困りますね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:57.082ID:2lUoK9fb0
>>8
いや普通に職業によってIQ差はあるって研究いくらでもあるよ
そもそも学歴とIQが比例しててブルーカラーは低学歴多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況