X



インドネシアのこと略してインドって言ったらインドネシア人にブチギレられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:10.883ID:X0gfEKgq0
俺なんか悪いことした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:37.666ID:z3BP+Ccy0
極悪人だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:44.122ID:SXyeZSLOd
バーラト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:57.968ID:apQgUVJL0
ドネシア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:38.049ID:RlqvfN100
そもそも発音から伝わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:42.025ID:I4CyZbkm0
自由民主党の事を民主党って言うようなもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:52.006ID:X3iWo2zh0
インシアだろ普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:13.876ID:jdhVH2As0
ンア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:57.105ID:VRE7FabZ0
インド人とインドネシア人とインディアンがそれぞれ別人なのふざけてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:26.694ID:T326FGKvH
浜松町の事をハママツって略すバカがいたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:46.840ID:xF6VVis70
ネシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況