X



障害者雇用なのに今退勤した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:16.567ID:7qIAXbts0
しね!!!!(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:15.259ID:7qIAXbts0
>>2
うん(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:13.704ID:3g8OlTKId
退職じゃなくて退勤?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:45.697ID:7qIAXbts0
>>4
うん退勤(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:21.368ID:hw/uucJb0
繁忙期なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:42.971ID:7qIAXbts0
>>6
うん・・・(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:02.304ID:7qIAXbts0
ADHD気味だしもう終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:14.646ID:hw/uucJb0
じゃあ今はがんばって稼いで、時期が落ち着いたら有給休暇でも使えばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:27.532ID:7qIAXbts0
>>9
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:41.746ID:7qIAXbts0
頭悪い自分にめちゃくちゃイライラする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:53.308ID:7qIAXbts0
しっかり寝たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:38.613ID:2xSp2UV70
一般雇用だけど17時で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況