X



パスタにカレーかけて食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:06.466ID:wpNTy/4R0
食いづらいからやめろ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:31.511ID:FusQ1Tic0
ぎりいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:38.374ID:WQ5bVGjo0
スパイスにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:47.636ID:G6aV0jLcH
バスカレーに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:02.291ID:c6uDACd5a
油膜で弾いて分離するよな
うどんもコシのない表面ねとねとが合うと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:26.139ID:c6uDACd5a
>>6
さすがに餅も無理だろう?
力うどんは偉大だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:05.366ID:Mnr2vvnk0
水溶き片栗粉入れれば絡む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:25.573ID:zjNkpjXY0
ごはんにパスタ用のレトルトソースは、どうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:54.669ID:WIVe4MvyM
合うに決まってる
ライスも寄越せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:33.757ID:9V1iFDHz0
言うほど食いづらくもないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況