X



真面目バカ「人生辛い苦しいことばかりだ…」俺「ゲームゲーム!!あー楽しいことばかりだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:25.740ID:/OoDFg3c0
真面目バカ「5chてもやろう…やはりネガティブなことばかりだ…」

俺「この作品のここがこう悪い…!?なるほど…そういう考えもあるのか」


真面目バカ「もう鬱だ…しのう」

俺「オナニーきもちぃwww」

可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:03.007ID:/OoDFg3c0
真面目バカ反論できずに逃げる模様www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:46.845ID:hdPPMgWe0
>>3
楽しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:01.035ID:O2ypvcBH0
人生は甘くないんだぞ?今に分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:22.086ID:hdPPMgWe0
>>5
ワロタ
どう辛いの?しっかり説明してもらわないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:44.027ID:O2ypvcBH0
ワイも前まではイッチと同じだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:03.715ID:hdPPMgWe0
人生辛い…そう言ってる俺カッケーとか言って楽しんでそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況