X



よく特殊部隊が潜入するとき音をたてずに手で指示出してるじゃん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:52.217ID:iKPcgaAo0
あれかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:56.797ID:1TbBXBM70
リアルホモもあんな感じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:07.430ID:X3iWo2zh0
無声指揮な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:33.245ID:yZRM0iCS0
😄👎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:35.460ID:iKPcgaAo0
>>3
へーそういうんだ!
>>4
🖕😅🖕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:21.525ID:ral4P35f0
✊🏻…🫱🏻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:23.896ID:/kLxZvnT0
ダイバーもやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:57.308ID:X3iWo2zh0
特殊部隊だけじゃなくて普通の歩兵もするよ
夜間は基本声出さないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:18.012ID:zkVwMQY10
普通に耳かゆいときも危ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:29.849ID:RF5gSyfC0
>>2
グーで来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況