X



馬鹿「本当に賢い人は俺に分かるように説明してくれるんだぁ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:23.012ID:GKOURLAM0
馬鹿が高確率で言うけどなんか元ネタとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:59.811ID:sLRJsAgaa
初めて聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:18.304ID:pTqydMNFr
ファインマンの言葉を馬鹿がいいように曲解した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:53.472ID:jXXKXPxE0
「馬鹿は説明しても理解できないのではなく、そもそも説明を聞いてない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:10.193ID:PFBzv0b40
長く話さない理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:59.346ID:Wx7ML4EM0
「馬鹿に付ける薬はない」ともいうがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:30.121ID:ZsQJyo8T0
馬鹿に説明するほど無駄なことは無いからむしろ馬鹿なやつから説明させるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況