X



愛の伝道師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:52.932ID:PFBzv0b40
愛とは一体なんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:28.950ID:PFBzv0b40
強い賢い美しい←邪悪
弱いバカ不細工←善良

嘘をつくな
じゃあ選べますよ
善良になりますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:04.846ID:Djk21dL50
愛とは掛けたコストです
コストを掛けたから生まれる感情
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:24.556ID:PFBzv0b40
社会の秩序として立場によって役割があるので
自分の立場に見合った相応しい振る舞いをしましょう
社会性動物として正しい生き方だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:39.998ID:PFBzv0b40
俺やってるじゃん
誰一人として従わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:50.953ID:PFBzv0b40
嘘やめろよ
賢いとでも思ってんの?
お前らは賢(きも)いんだよ
賢(きもちわる)いでもいいよ
賢(はあわ、たはまや、まなたらや、さまかまなさ、サマナ)でもいいし
要するに意味不明、知能0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:13.557ID:PFBzv0b40
>>3
要するに人を幸せにする力
あれもパクリか?いいオチだと思ったわ
汚いもの全てを撒き散らしながら優れた人間の足を引っ張って迷惑をかけることだけを唯一の生きがいにしてる負け犬ども
本当のこと言ってごめん……💖思ってるけど言うべきじゃなかったよ……💖
長生きしろよ!ヒャハハハハ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:39.366ID:PFBzv0b40
死にたかったら死ねよ
チッ
つい本音が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:49.972ID:PFBzv0b40
無限地獄(飽きるまで)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:56.153ID:Djk21dL50
スクリプトかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:26.500ID:PFBzv0b40
捏造やめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:10.274ID:PFBzv0b40
う~ん細かいことは知らないとこで聞いていちいち答えてるから多分
で全部パクられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況