X



【朗報】元乃木坂46と結婚したイケメン旦那、想像のウン万倍祝福されて嬉し泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:23.800ID:y4DW6cUQ0
 もっとも結婚し、発表するまでには不安もあったという。「お相手の仕事もあって…。おめでとうとたくさん祝福してくれる方もいれば、悲しいと思う方もいると思うので、こういう発表は受け入れてもらえるのかと思った。心配だったし、不安だったんです。でも想像のウン万倍祝福の声が多くて、うれしくて…。こんなふうに世界に存在していいんだって思いました。本当にありがとうございます」と思いも語った。

 さらに「そのうれしさのあまり、2人で泣きました」と明かし「お互い本当に心配が多かった。お相手は乃木坂46を卒業し、アイドルという職業をやっていたので、どう受け止められるのか気にしていたと思うので…。本当に2人で泣きました。Mrs.GREENAPPLEの曲を聞きながら…」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05e9fb1a714107ffb31d2db3de672b0dc268a050
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:47.800ID:8GWCeTRB0
おめでとう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:03.021ID:3mOOxE3Gd
Mrs.GREEN APPLEを聴きながら←うわ、キモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:58.495ID:6Bo4EnrTa
ゴーカイブルーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:57.792ID:mQ5WJnkf0
お似合いだと思う
末永くお幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況