X



【画像】アジフライにつけて食べる一番美味い調味料決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:19.443ID:w5VdlVOu0
タルタルだろガイジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:20.578ID:WQ5bVGjo0
タルタルソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:22.535ID:BmKyYm+6d
タルタリスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:58.549ID:NElBZ9bX0
これはタルタルソース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:58.639ID:jxDLd37i0
カラシと醤油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:59.750ID:W8e9s1180
ウスターソース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:02.457ID:9f64Btma0
なにもつけないけどたまに唐辛子かけて食べると美味しい
カラシも旨そうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:34.711ID:Ti4dt5Nm0
ふりかけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:40.657ID:bI9Z12Wm0
アジフライはチーズフォンデュに突っ込んだら想像以上に怒られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:52.085ID:rsSP+1xY0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:45.123ID:IAjaM5oH0
とんかつソース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:10.911ID:7xo9np3H0
アジフライはタルタルよりウスターが合う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:59.522ID:WdS9kcHY0
醤油
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:19.021ID:vwzkQPPL0
からし
タルタル
ソース

全てに一長一短あるから1つに絞れんわ
なんなら全部使うのが最強まである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:51.719ID:O5B6BTbt0
ソースは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:31.440ID:4nBosy2T0
精子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:32.767ID:/Ygz9uFo0
からしソースは良さげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:06.157ID:XxgMsDrx0
昔はソースかタルタル
今は醤油
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:40.785ID:VFRpcvLX0
クレイジーソルト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:47.067ID:R1sS6gzM0
アジフライは醤油だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:39.456ID:i3Tx4VoP0
ポン酢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:10.906ID:s9YnrIBL0
ウスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況