X



45歳独身で毎日スーパーに行くけど、熟年夫婦がいい歳して2人でスーパーに来てるのを見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:30.524ID:r8Q2+Cac0
こいつら1人じゃ何もできんクズかよって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:06.434ID:pTqydMNFr
ここでくらい本心を話せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:29.567ID:r8Q2+Cac0
>>2
な、泣いてなんかないぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:35.362ID:6xHAKKBA0
ホントだよな!
小さいこどもを連れた若夫婦とか鬱陶しくて仕方ないわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:55.517ID:c6uDACd5a
>>5
コロナの特性把握して対策前の入店制限時に
何故か外で待ってた奴も入って来てた流れかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:37.563ID:eq97qs1Zr
おっさんがひとりでスーパーに来てるの本当に惨めだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況