X



【悲報】コピー能力者、いつも「オリジナルには及ばない」で負ける…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:05.533ID:MV3OFPMp0
大人しく書類でもコピーしてろって話ですな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:21.762ID:NaSzcdI4d
ガガガガッ

ピーピーピーピーピー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:05.486ID:dlJ+0dHD0
コピーのほうが強いニードレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:10.631ID:+E8VUreE0
クロロという例外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:45.063ID:qWI3z92t0
仮面ライダーは界隈は基本的にコピーライダーが最強
ディケイドとかジオウとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:04.749ID:GKOURLAM0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:44.880ID:5i1OG8dV0
コピーするのにタイムラグがあるから初見の技で
一撃で倒すのがセオリーみたいなところあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:59.394ID:z1HBXlpM0
師弟関係ってあった方が捗るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:39.895ID:mpaaIpyb0
十分の一の強さで相手の特殊能力をコピー出来るやつが攻撃間隔も十分の一になって勝ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています