X



お前らって隠の分際でマクドナルドとか行けるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:41.598ID:/Jov6dgQ0
陽じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:29.972ID:69JiFbN/0
合気じゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:46.159ID:UeqT9iL/0
ドライブスルーで注文しても聞き取って貰えない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:04.090ID:oXVtggdl0
モバイルオーダーがあるんだから余裕よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:36.858ID:4EhpRsQqa
マクドナルド行きずらいのは営業マンとか見栄が必要な連中だろ

陰キャ率は高い部類
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:47.538ID:9f64Btma0
陰だからマックには行かれない客層悪くて怖いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:14.201ID:6VJ43z710
行くほどの価値なくなったから行かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:03.702ID:hw/uucJb0
だって休日の朝はソーセージエッグマフィンが食べたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況