X



日本人はネトウヨとかいうド低脳猿がきらいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:52.008ID:PHzD4he80
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:01.248ID:dECwSy170
日本人が気になるニダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:55.429ID:Xe7NvaTI0
ブサヨも嫌いだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:46.238ID:PyNIdgeE0
別にネトウヨに限らないけど、にわか知識で感情的に騒ぐ日本人が本当にたちが悪い

アジアスーパーグリッド構想で中国にエネルギーを握られてしまうと騒ぐけど、軍事をアメリカに握られてる日本の現状は既に致命的

アメリカは日本に核落としたけど戦後の復興を助けたから良い国、なんてことはなく、あれは日本をソ連に対峙させるために復興を手伝ったのを日本人が勝手に勘違いしただけ

だからソ連崩壊で冷戦終了後にアメリカの日本への態度が変わった

そして今のアメリカなんてラーム・エマニュエルみたいなシオニストや、ビクトリア・ヌーランドのようなネオコンユダヤ人に支配されていて、ヌーランドなんかウクライナ戦争を誘導したのに、日本人は今のアメリカへの警戒がなさすぎる

在米日本人からはもう日本はアメリカの代理戦争に巻き込まれて敗戦確実と思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況