X



【画像】日本最強の新入社員、入社してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:58.287ID:iDT2hPP10
日本赤軍?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:16.975ID:BjuGmbiE0
誰も一切文句言えなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:39.768ID:emeEKE3Id
一重?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:43.693ID:R1sS6gzM0
NHKのアナウンサーとかになって欲しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:07.390ID:oKoIYf/z0
嘱託だけどなwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:25.919ID:G6aV0jLcH
本当に悪いけど迷惑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:20.914ID:WIVe4MvyM
もうちょっと化粧濃くしたらどうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:48.225ID:s074diKJ0
鈴木宗男は日本赤十字社に電話できないねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:57.187ID:qQkFb/ek0
凄くお綺麗になられあそびあそばされましたね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:49.821ID:emeEKE3Id
>>11
はい不経済
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:25.250ID:dECwSy170
>>10
アイツは調子に乗って皇族に怒鳴りつけて
逆に謝罪することになった


いつの時代も勘違いしてる政治家とかいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況