X



警察って職質すると給料上がるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:32.342ID:sxPEZJCX0
じゃなきゃ任意ですよね?とか言って拒否してくる面倒くさいやつに付きまとわないよね???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:42.816ID:ncRyHY5X0
職質されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:07.956ID:G0JpiNYC0
財布の中身までがっつり調べられたことあったわ
もちろん何も持ってないからそれで終わりだけど気持ち悪かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:55.390ID:jXXKXPxE0
今日の昼にスーパーでお弁当を見てたら
背後になんか気配を感じて
それとなく見てみたら
180cmくらいある警察官が後ろにいて
おんなじようにお弁当を見ていた
普通にスーパーに制服のままお昼ごはん買いにくるかね…
無駄にドキドキしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:30.401ID:NBXcOPI50
>>3
お前の見た目が気持ち悪かったからそこまでされたんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:56.144ID:ncRyHY5X0
>>5
レアケースだよ
サボるな働けってクレーム入れられるから基本は制服で飲食店なんか入ってきたりしないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:33.246ID:G0JpiNYC0
>>6
今まで何度も職質あったことあるけど人生でその1回のみだぞ
あの警察官人を見る目ないから向いてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況