X



でも野菜売ってるやつらよりも県職員の方が頭いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:41.759ID:/LKZ98xG0
なんで叩かれてるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:26.813ID:pH2JObN70
明らかに差別的すぎて現代社会じゃ受け入れられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:12.616ID:sngq3eft0
そもそも県職員の方が知性があるって話なのに「農家の仕事は大切だ」とか「あんたもやってみろ」的な返ししか出来ない時点で知性を感じられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:43.413ID:tD+cs23Ud
マジで言うけどそうでもないとおもう
やばいのおおいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:59.020ID:9f64Btma0
県職員の方が勉強は出来るかもねでも利口かどうかはまた別の話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:59.734ID:3kHMY8q60
それを野菜売ってる方が多い地域で言っちゃうのはただのキチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:42.806ID:sngq3eft0
農家って「一生懸命汗水垂らしたら合格点、最悪国が保障しますよ」みたいなところないか?
それよりは営利のために思想を持ってリスク冒して効率化を目指してる一般企業の方が知性あると思うわ
それでいえば県職員なんてどっちかというと農家寄りだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:22.411ID:s9YnrIBLp
すまんが親も優秀だし育ちはいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:32.949ID:JrX412MV0
思っててもいいけどそれを公の場で口にしちゃうのは公人としてどうかと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:35.373ID:mavC7pOI0
専門が違うんだから比較できないでしょ
今どき農家だって大卒だし院卒も居るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:52.606ID:3kHMY8q60
少なくともアイツより近大マグロ勢の方が賢そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:28.885ID:1nikEGw30
ホワイトワーカーはいなくてもいいけどな
エッセンシャルワーカーの方がなぜか給料低い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:38.941ID:1nikEGw30
ホワイトカラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況