X



人殺すためにレンタカー借りるために免許とるために教習所行ってたんだけどお前の技術じゃ免許取れないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:14.683ID:RWIyE2zmd
とりあえずエンジンかけて前に進むことは出来るようになったからさ

レンタカーじゃなくて強盗すればいいからもう免許いいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:17.287ID:RWIyE2zmd
なんで30万払ってまたいじめられてるんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:23.077ID:RWIyE2zmd
syamu以下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:04.119ID:c4vKFhmS0
やめろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:29.544ID:RWIyE2zmd
>>18
なにを
どれを
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:06.996ID:c4vKFhmS0
コレマジで言ってるならやばい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:18.220ID:RWIyE2zmd
>>20
どれが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:02.370ID:RWIyE2zmd
取ろうとしなきゃよかった免許
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:28.404ID:RWIyE2zmd
マイナポイントもらえるうちにマイナ作って生活保護すればよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:15.864ID:RWIyE2zmd
どうせ誰からも馬鹿にされてるのに免許なんかとっても何にもならないのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:17.293ID:c4vKFhmS0
アキバの加藤みたいな事すんなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:33.035ID:RWIyE2zmd
>>25
なんでしたらいけないのかわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:55.161ID:RWIyE2zmd
ぼくに死んでほしかったのはお前らじゃん
だからお前らが死ねや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:24.164ID:c4vKFhmS0
刑務所で死刑なるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:38.689ID:RWIyE2zmd
てか加藤も免許取れたんだよね
能力高いじゃん
普通に生きたらいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:51.370ID:RWIyE2zmd
>>28
なったらいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:28.987ID:yk/Rfbhr0
免許取れないとか知的か精神疾患持ってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:52.218ID:RWIyE2zmd
>>31
あるんじゃないの?しらんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:23.141ID:c4vKFhmS0
虐められた過去とかあるの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:50.665ID:RWIyE2zmd
いじめが原因なのか虐待が原因なのか発達が原因なのかもはやわからん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:16.350ID:RWIyE2zmd
>>33
あったらお前ら笑うじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:34.296ID:c4vKFhmS0
笑わねえよ
ネタでもやるなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:51.319ID:/djluNJu0
出身高校の偏差値は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:05.140ID:RWIyE2zmd
笑われてきたからどうでもいいし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:55.964ID:RWIyE2zmd
>>37
シラン通信
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:06.387ID:VP6kn+6F0
>>27
🍣
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:26.870ID:RWIyE2zmd
知的障害者より頭悪い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:10.273ID:c4vKFhmS0
やめとけよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:36.736ID:RWIyE2zmd
巻き込まれれる可能性とか小数点以下だしいつもみたいにニュース見て笑っとけばいいじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:10.692ID:RWIyE2zmd
所詮他人事ですから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:15.242ID:+/Mtp6ed0
ためにためにうるせえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:33.546ID:RWIyE2zmd
これから先ゲームしてても
でも免許取れなかったんだよね
免許取れなかったのになんで車操作してるんだろう
免許取れないやつがこんな機会動かせるわけ無いじゃん
って思い続けるんだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:55.166ID:c4vKFhmS0
自暴自棄になるなって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:27.667ID:BshlCuzy0
僕も正直人間ムカつく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:26.193ID:brq1FqVi0
b型とかに行けばいじめられないと思うぞ。職員も専門家だしお前みたいなヤツらの扱いもうまいだろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:05.535ID:sA7CtZoX0
自分の能力の低さを認められないから辛いんだ
あるがままを受け入れろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:19.119ID:RWIyE2zmd
>>49
俺みたいなのがおるんやろ
おれは俺よりできない奴が一番嫌いだし
てか障害者の集まりいったことあるけどアスペルガーっていうの?何もできないくせに糞わがままなやついてもう障害者も嫌いすぎるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:11.128ID:RWIyE2zmd
>>50
人殺すための兵器手に入れるためだからしかたなく行ったからやっぱりねって感じ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:20.090ID:RWIyE2zmd
事故るぞ!ひくぞ!って
こっちはそれが目的なんだよ
死ねや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:28.742ID:MiXihxX10
最近の車じゃ無理だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:10.183ID:RWIyE2zmd
>>55
止まるやつまだそんなに普及してない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:14.658ID:RWIyE2zmd
助手席にブレーキあってよかったね
何回共感もろとも死んでやろうと思ったのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:45.942ID:RWIyE2zmd
怒鳴られたら一緒に死んでやるつもりだったから残念だね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:45.593ID:brq1FqVi0
ひとをころすのだけはやめとけよ。あとで後悔してももう取り返しがつかねえぞ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:38.517ID:RWIyE2zmd
なんか真面目にやってないように見えるらしい
ヘラヘラしてるやつよりずっと不真面目に見えるらしい
もうそういう顔だから仕方ないじゃん
なんなら助手席殺して教習車奪えばオールハッピーか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:10.942ID:RWIyE2zmd
>>60
既に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:58.715ID:brq1FqVi0
>>62
おいまじか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:48.635ID:c4vKFhmS0
刑務所いたの
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:30.788ID:VfXaf4RJ0
車でヤるのって結構難しいよ
100均に調理器具とか工具売ってるし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:50.344ID:lRinC5q6d
>>65
狙った一匹殺すならしらんけど大量キルなら車かガソリンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況